Köstlichkeiten frisch serviert
Selbstverpflegung bietet uns die Möglichkeit, nach Lust und Laune gemeinsam zu kochen oder essen zu gehen. Auch die Kulinarische wird so zu einem ganz besonderen, gemütlichen und sehr griechischen Erlebnis. Zusammen kochen und vielleicht auch das eine oder andere griechische Rezept von Giorgo ausprobieren macht Spaß, zusammen essen gehen ebenso. Die Insel verfügt über einige ausgezeichnete Restaurants mit traditionell griechischer, zum Teil auch internationaler Küche, diverse zauberhafte Tavernen direkt am Meer und eine urige Ouzerie, in der man seinen Aperitif mit frischem gegrillten Tintenfisch zu sich nimmt. Ein absolutes Muss ist das Restaurant Dilaila. Tag und Nacht einer der schönsten Orte der Welt zum Relaxen. Und auf den versprochenen Grillabend mit Giorgo freuen wir uns schon besonders.
Frühstück macht sich jeder selbst – oder wir machen es uns gemeinsam – ganz wie es sich ergibt. Frische Früchte mit griechischem Joghurt und Honig oder lieber Eier mit Speck? Jeder soll genießen, was ihm Freude macht. Vielleicht hat auch jemand Lust auf einen frühmorgendlichen Spaziergang oder einen sportlichen Dauerlauf zum Lientou-Strand? Sprung ins Meer und auf dem Rückweg an der Bäckerei vorbei und frische warme Tiropites (Schafskäse-Blätterteigtaschen) mitbringen… mmmh! Der Tag fängt gut an.