Köstlichkeiten frisch serviert
Lipsi verfügt über einige ausgezeichnete Restaurants mit traditionell griechischer, zum Teil auch internationaler Küche, diverse zauberhafte Tavernen direkt am Meer und eine urige Ouzerie, in der man mindestens mal den Aperitif mit frischem gegrillten Tintenfisch probiert haben sollte. Ein absolutes Muss ist das Restaurant Dilaila mit exquisiter Küche und einmalig schönem Ambiente. Es wäre allzu schade, eine Woche auf dieser Insel zu weilen, ohne die landestypischen Küche zu genießen und die wunderschönen Lokale und Tavernen zu besuchen. So haben wir uns für Halbpension zum Frühstück und Mittag entschieden, damit wir abends flexibel sind und nach Lust und Laune die Tavernen unsicher machen oder auch mal gemeinsam kochen können.
Die Nahrungsmittel für das Frühstück und das Mittagessen werden vor Ort nach euren Bedürfnissen eingekauft, so dass auf individuelle Vorlieben und Besonderheiten eingegangen werden kann. Müsli oder lieber Eier mit Speck for breakfast? Oder dieser oberleckere griechische Joghurt mit Honig und Früchten... mmh. Jeder soll den Tag so beginnen können, wie es ihm und seinem Körper Freude macht. Zum Mittag, nach den Seminarstunden, bereiten wir uns leckere Salate, Oliven, Souflaki, Schafskäsetaschen, Früchte und dergleichen mehr zu, wie es uns gefällt. Auch für Vegetarier bietet die mediterrane Küche genug Auswahl.